鄭敏會長:

您好。

去年我縣先后兩次遭受了特大水災,您聞訊后慷慨解囊,并牽頭發動在美華人向我縣受災學生進行捐贈。我縣于近日在泰宁縣第一中學,舉行了捐贈交接儀式,并向學生們介紹了您和美國教育扶貧基金會以及林翔飛先生的義舉。您們的愛心和高尚品德對我縣受捐助學生既是鼓舞、也是激勵,您和所有關心、支持山區教育的人們,給我縣學子樹立了一個榜樣。

現向你匯報下捐款的具體使用情況:您和美國教育扶貧基金會以及林翔飛先生捐贈的2200美元,通過福建省僑辦兌換并轉帳給我辦共人民幣14000元,我們通過縣教育部門選擇了20名品學兼优的受災學生,每人發放700元。

此筆捐款由于我們在与省僑辦、縣教育局在捐款交接銜接溝通上存在的一些問題,導致捐款交接推遲至今, 對此,我們為我們的工作上的失誤深表歉意。同時,也再次對您与美國扶貧基金會、美中友協洛杉磯分會等關心、支持我縣的愛心人士表示崇高的敬意和衷心的感謝! 煩請您代我們向林翔飛先生表示感謝。

最后祝您和您的家人身體健康、万事如意。

福建省泰宁縣外僑辦

2011年3月31日